Previous Entry Share Next Entry
вибрационные характеристики тонких тел человека
gbplf_ajnj
сила рода, чем мы можем помочь богу, антивихрь, купание в солнце практика очищения и энергетической подпитки, русские волхвы истоки энергетическая медицина, энергетическое лечение, меркаба медитация меркаба, женская энергия космоса (шакти), защита от сущностей (часть 2), 85 способов поднятия женской энергии,





Просмотреть мышцы головы, шеи, рук, спины, груди, живота, ног. Переход на внутренние органы: пищевод, желудок, 12-перстпая кишка, тонкий кишечник, толстый кишечник, мочевой пузырь, половые органы, печень, селезенка, поджелудочная железа, почки, мочеточник, диафрагма, легкие, сердце, межреберные мышцы. В момент расслабления возможен выход из тела частичный или полный. При частичном выходе создается ощущение, будто ваше тело начинает подниматься вертикально, и в то же время вы его ощущаете как ваше физическое тело. При полном выходе вы видите свое тело со стороны. Испуг сразу же возвращает вас назад. Работа с зеркалом Сядьте на расстоянии 1, 5—3 м от большого зеркала, и смотрите в него рассеянным взглядом. Вы должны почувствовать перспективу отраженной в зеркале комнаты, ее глубину и себя в ней. В какой-то момент ваш двойник в зеркале как бы отделится от вас, и вы увидите чужого вам реального человека. Он будет менять свои очертания, цвет и даже совсем пропадать.





Для тех, у кого возникнет сильное чувство страха, это упражнение не рекомендуется. Вариант защиты Мысленно создаваемые вокруг тела шары нужно мысленно же заставить вращаться, тогда энергия наших мыслей не выйдет за границы шара, а внешняя энергия при ударе о шар рассеивается или возвращается тому, кто послал. Таким образом, вращающийся шар — надежная защита от злобных и других отрицательных импульсов, посылаемых на нас; в случае "нападения" нужно крутить внешний (красный) шар способом, указанным ниже, сначала в одну сторону, затем — в обратную. При этом необходимо "нагрузить" все органы чувств соответствующими ощущениями; таким образом, происходит отключение от внешнего мира, от посторонних энергетических влияний; в результате, создается энергетическая защита. Кроме того, отключая органы чувств от восприятия внешних явлений, мы тем самым берем их под свой контроль, и начинаем воспринимать энергию объемно. Следует помнить, что все наши удары энергией по другим мы получим обратно. Описание красного шара: Первый большой полый шар (или сфера) — красный. Он имеет радиус от копчика до макушки, а центр большого шара — всегда на макушке. Красная энергия наиболее грубая. Это — чисто материальная энергия одномерного пространства.


4907394_wMs4zVZncIo (604x237, 33Kb)



 



AKCIJA SIDKA 65% — http://u.to/s6wICw



https://vk.com/podagra_lechenie




На ней человек совершает грубую физическую работу, не требующую работы мозга, работу примитивную, однообразную, монотонную. Здесь человек живет только настоящим, без прошлого и будущего. Здесь дается абстрактная модель, так как каждый человек — многопланен, и людей одномерного пространства сейчас не существует. Такие люди были в рабовладельческом и феодальном обществе, когда человек вынужден был работать от зари до зари, выполняя однообразную тяжелую физическую работу. За день он растрачивал весь свой дневной запас энергии, и поэтому энергии на размышления ему не хватало. Ведь мы договорились, что мысль — тоже энергия.) Мозг человеку необходим для классификации объектов и событий. Есть пословица "Из-за деревьев не видишь леса". Поэтому, чтобы увидеть картину леса, нужно подняться над ним, то есть выйти из него. Если вы знаете класс однородных предметов, то, увидев один из них, вы можете охарактеризовать всю группу, не работая с каждым. Вы как бы уже овладели ими и сэкономили энергию.




?

Log in

No account? Create an account