Previous Entry Share Next Entry
сила рода
gbplf_ajnj
любовь бога, духовная практика тибетских монахов искусство расслабления, основы энергетического целительства, биоэнергетика на службе врача, женская энергия женственность и юбка, волшебная энергия тэа золотая пыльца, антивихрь, обретение силы рода, комплекс упражнений гимнастики анкхара, аспекты инь и ян,





К этому упражнению можно прибегнуть тогда, когда в течение дня возникает потребность во внутреннем очищении. В нем нет ничего особенного, только нужно проявить готовность к тому, чтобы немного пожертвовать временем. Даже несколько минут могут оказать решающее значение на ваше внутреннее состояние. Представим роскошный салон, может быть, в каком-нибудь дворце или в доме, о котором вы мечтаете. Спокойно рассмотрим со вкусом обставленную комнату, насладимся порядком в ней и приятным покоем этого дома. Мы видим перед собой большое красивое зеркало. Посмотрим в него и улыбнемся себе. Если почему-то это не удается, из-за того ли, что мы раздражены, печальны или в плохом настроении, то произнесем с легким сожалением: "Ах, я бедный (ая)! Может быть, нам теперь удастся улыбнуться? Можем также вспомнить что-нибудь смешное, представить что-нибудь радостное или просто улыбнуться, потому что чувствуем себя хорошо.





Сконцентрируем свое внимание на энергии, которая связана с этой улыбкой. Вспомним об улыбке Будды... Мы начинаем все больше ощущать радость, которая медленно поднимается в нас, как целительную, приносящую счастье энергию. Нами овладевает приятное и сильное ощущение радости, оно пронизывает все наше тело; все наши органы и клеточки расслабляются и начинают внутренне светиться от этой радости. Все заботы последнего времени, все сомнения, вся неуверенность, все страхи, печаль и расстройство также медленно отступают. Наша душа и наш дух все больше наполняются этой большой радостью. Все плохое, что господствовало над нами, растворяется и превращается в положительную энергию и счастье. Мы отчетливо чувствуем, как все наши клеточки наполняются и заряжаются энергией, словно батарея. Мы приветствуем нашего духовного помощника, который уже около нас, и с его помощью усиленно пропускаем божью целительную силу через себя. После этого сеанса исцеления мы благодарим его, прощаемся с ним и вновь вспоминаем о прекрасном салоне в доме нашей мечты.


4907394_wMs4zVZncIo (604x237, 33Kb)



 



AKCIJA SIDKA 65% — http://u.to/s6wICw



https://vk.com/podagra_lechenie




Еще раз улыбнемся, посмотрев на себя в зеркало, и осознаем, как, собственно, несложна эта перестройка. Мы даже себя спрашиваем, почему мы это не делаем чаще. Может быть, оттого что мы не думаем об этом или иногда почти нарочно желаем себя плохо чувствовать, хотим пожалеть себя или недостаточно любим себя? Определенно, на этот счету вас будут и другие идеи. Итак, вспомните: улыбались ли вы сегодня? Мобилизация внимания 1. Цель второго упражнения — дать нам почувствовать наше направленное внимание. Основная свобода каждого человека состоит в том, чтобы он мог решать сам, куда направить свое внимание. Направит ли он его внутрь себя, на какое-то определенное ощущение или воображаемое место, существующее только в его фантазии, действие сконцентрированного внимания всегда заключается в собирании энергии. Чакра — это цветок, и для того чтобы раскрыться, ему нужна энергия.




?

Log in

No account? Create an account