Previous Entry Share Next Entry
любовь бога
gbplf_ajnj
джим селф практические инструменты для создания отсоединения, человек - хранитель взаимосвязь и энергетический обмен, метасинтез адамантные энергии, земля планета женской энергии и женской красоты, чакры два упражнения для открытия чакр в ладонях, муладхара свадхистана манипура нижние чакры, медитация гармонии, система дыхания от "душевной боли", восстановление тела христа, защита от сущностей (часть 2),





Теперь задержим свое внимание на определенной чакре для того, чтобы она смогла раскрыться. Ничто не должно отвлекать нас, мы ни о чем другом, кроме нашей чакры лба — нашего "третьего глаза", — которая находится примерно на два пальца выше переносицы, не думаем. Мы сосредоточиваемся на этой чакре. Теперь сделаем короткую паузу — и прислушаемся к ощущениям в этом месте. Чувствуем ли мы пульсацию, подергивание, тепло или ничего не происходит? Будем критичны и ничего не будем придумывать. Когда придет время, мы заметим, что чакра готова к раскрытию. Просто примем наши ощущения такими, как они есть, ничего не предвосхищая. Духовный помощник автоматически откроет наши энергетические центры, когда сочтет это нужным, и, естественно, когда мы этого захотим, закроет их. При выполнении этого упражнения мы просто хотим почувствовать энергию.





Находясь в расслабленном состоянии представим в нашем животе маленькое цветочное семя. Очень медленно оно раскрывается, и постепенно в нас начинает расти зеленый стебелек. Он растет до чакры сердца. Здесь раскрывается прекрасный цветок, имеющий великолепную, светлую и яркую окраску. Через этот цветок мы можем совершенно осознанно и очень глубоко вдохнуть в себя всю положительную и здоровую энергию, глубоко пропустить ее в наши тело, душу и дух. Совершенно осознанно с каждым выдохом выводим из себя все гнетущее, отягощающее нас и глубоко вдыхаем все потоки положительной энергии. Каждый полный цикл дыхания поможет нам еще лучше скоцентрироваться на внутренней гармонии и покое. Эти энергии являются двумя аспектами Одного. Они, таким образом, не являются действительно противоположными или дуальными, они одно, два лица одной энергии. Мужская энергия – это аспект, направленный вовне.


4907394_wMs4zVZncIo (604x237, 33Kb)



 



AKCIJA SIDKA 65% — http://u.to/s6wICw



https://vk.com/podagra_lechenie




Это та часть Бога или Духа, которая отвечает за внешние проявления, которая позволяет Духу материализоваться и принимать форму. Мужская энергия, таким образом, имеет большую созидательную силу. Для мужской энергии естественно быть высоко сконцентрированной и ориентированной на цель. Мужская энергия создает индивидуальность. Она позволяет вам отделить себя от Единого, от Целого, стать определенной личностью. Женская энергия – это энергия Дома. Это энергия Изначального источника, текущий Свет, чистое Бытие. Это еще не проявленная энергия, внутренний аспект вещей. Она все охватывает и связывает в едином океане. Она не разделяет и не индивидуализирует.




?

Log in

No account? Create an account