Previous Entry Share Next Entry
джим селф практические инструменты для создания отсоединения
gbplf_ajnj
медитация для встраивания милосердия и прощения в молекулы кислорода, изменения связанные с переходом и эволюция энергетических тел, женская энергия космоса (шакти), медитация третьего глаза, кто такой эгрегор вселенной или кто управляет космическим пространством, энергетика растений, душевные болезни, архангел метатрон священные китовые возрождение энергии золотого дельфина, мудры для налаживания личной жизни и отношений внутри семьи, кундалинии,





Теперь представьте женскую энергию, которая в какой-то момент начинает пробуждаться, ощущать легкое нетерпение, желание выйти наружу, за свои границы, выйти вне себя, чтобы набраться нового опыта. Появляется желание чего-то нового, приключения! И тогда к ней приходит ответ на это желание. Это мужская энергия, которая хочет помочь ей проявиться в материи, в форме. Мужская энергия определяет и придает форму женской и, в результате их сотрудничества, суммарная энергия приобретает совершенно новое направление. Может быть создана новая реальность, в которой все может быть исследовано и испытано в любых изменениях форм проявления. Танец мужского и женского дает силу постоянно изменяющемуся спектаклю сотворенной реальности, вашего творения. Это представление великой красоты, в котором мужская и женская энергии почитают друг друга и празднуют свое сотрудничество и радостное единение. И это то, что должно быть. Мужская и женская энергии принадлежат друг другу, они две стороны Одного, и вместе они празднуют радостную манифестацию, которой Творение желает быть.





Необходимо сказать, что в окончательной реализации того, кто вы есть, остается только одна истина, означающая Я ЕСМЬ. И в этой мистической мантре очень точно соединены оба аспекта. В «Я» – мужская энергия и в «ЕСМЬ» – женская. Я» – ограничивающая, дифференцирующая, дающая фокус, направление и индивидуальность: Я, а не другие, Я, а затем ЕСМЬ. ЕСМЬ» – всеохватывающая и собирающая. Она отражает океан Дома, женскую энергию, неисчерпаемый источник, не имеющий границ и дифференциации. Текучий и соединяющий аспект – ядро женской энергии. В Я ЕСМЬ мужская и женская энергии появляются вместе в счастливом единении своих энергий. На протяжении всей истории человечества и даже до существования человечества возник и существует конфликт между мужским и женским. Я сейчас не буду углубляться в происхождение этого конфликта.


4907394_wMs4zVZncIo (604x237, 33Kb)



 



AKCIJA SIDKA 65% — http://u.to/s6wICw



https://vk.com/podagra_lechenie




Но в вашей истории существует разделение мужской и женской энергии, которые проявляются, как противостоящие силы. Символ ИНЬ-ЯН очень хорошо демонстрирует эту ситуацию. В мужском всегда есть зерно женского, а в женском – мужского, как белая точка на черном фоне и черная – на белом. Но, в ходе истории это мистическое единство было забыто и эти энергии стали противоположны друг другу, как черное и белое. Глубинное единство более не признается. Прямо сейчас вы находитесь в последней стадии истории этого конфликта, в которой мужская энергия играла роль преступника в течение многих столетий. Мужская энергия долго играла роль, в которой она угнетала, калечила и разрушала женскую энергию. Но так было не всегда. Были времена, когда главенствовала женская энергия и неправильно манипулировала мужской энергией и управляла ею. Но это время прошло.




?

Log in

No account? Create an account