Previous Entry Share Next Entry
медитация для встраивания милосердия и прощения в молекулы кислорода
gbplf_ajnj
медитация и концентрация внимания, человек - хранитель взаимосвязь и энергетический обмен, места силы - дольмены, джим селф волны перемен, целебные камешки, крайон отношения с гайей, ли санелла «кундалини классический и клинический подходы», эгрегоры что такое эгрегор, мер-ка-ба как средство вознесения, зачатие вашего ребенка и будущее,





Конфликт перешел в другую стадию и роли преступника и жертвы поменялись местами. Мужская энергия уже в течение длительного времени пребывает в силе и неправильно использует эту власть таким образом, что женская энергия ослабляется и более не распознает целостность своей Сущности. Всякий раз, когда мужское и женское вступают в конфликт, распад обоих неизбежен. Там, где женское преследуется и все больше теряется в самоотречении, мужская энергия теряет себя в безжалостном насилии и агрессии, знакомой вам по многим войнам в вашем прошлом. Мужское и женское зависят друг от друга. Когда они сражаются друг с другом – последствия бедственны. Начиная с 19-20 веков, женская энергия возвращает себе свою силу и возвышается над ролью жертвы. Это возрождение идет из глубины самой женской энергии. Она, наконец, достигла пределов самоотречения. В этой точке она посмотрела себе в лицо и решила: дальше так двигаться нельзя.





Кстати, именно так всегда развиваются отношения между преступником и жертвой. Изменения начинаются тогда, когда жертва более отказывается принимать существующее положение дел. Преступник может еще долго держаться за свою роль, т. Революции начинаются, когда жертва отказывается дальше так продолжать и возвращает себе свою силу. Во всех ситуациях подавления, например, женщины в ее семье или обществе, действительный момент изменения наступает, когда женщина или женская энергия в человеке решает для себя: я больше не принимаю это. Именно тогда начинают происходить настоящие изменения. Никакие внешние меры не помогут, пока этот момент не наступил. Восходит звезда женской энергии, и ее сила возрастает. В это время самое срочное и важное – это трансформация мужской энергии! Это время по-новому определить ее.


4907394_wMs4zVZncIo (604x237, 33Kb)



 



AKCIJA SIDKA 65% — http://u.to/s6wICw



https://vk.com/podagra_lechenie




Я с легкостью мог бы назвать этот ченнелинг: "Возрождение мужской энергии". Я хочу сделать ударение на том, что только в воссоединении со зрелой и уравновешенной мужской энергией женская энергия может снова засиять. Женская энергия начала набирать силу и мощь в прошлом (20) веке и даже раньше. Она начала расцветать на новой, более сбалансированной основе. Несмотря на неравенство полов, все еще существующее в вашем обществе, возрастание женской энергии уже не остановить. Однако женская энергия не сможет достичь полной силы и жизненности без сотрудничества с мужской. Это происходит как на коллективном уровне, так и на личном. Женская энергия не сможет совершить окончательный прорыв без помощи и соединения с мужской. Это не потому, что женской энергии присуща слабость. Это из-за естественной природы мужской и женской энергий: того факта, что они переплетены и могут проявить свой самый яркий потенциал только в кооперации.




?

Log in

No account? Create an account