Previous Entry Share Next Entry
фиолетовое трансмутирующее пламя
gbplf_ajnj
решающий фактор энергетика смысловая структура коммуникации человека, активация кристальной энергии, медитация работа с лемурийскими энергиями, план голубой планеты активация вашего галактического тела света, энергетические манипуляции защита, медитации и сакральная геометрия работа с энергиями, медитация гармонии, упражнения с энергией свершения, целительство как инструмент перехода между мирами, 85 способов поднятия женской энергии,





Не позволяйте себе быть выбитыми из центра чувством бессилия, т. Знайте, что эта агрессивная энергия не коснется никого, если он не позволит это в своем энергетическом поле. Если вы не будете реагировать с гневом и ненавистью, вы не потеряете себя. Вы будете в безопасности и защищены своим собственным светом. Сейчас я бы хотел обратить внимание на более земной, индивидуальный уровень, на котором вы имеете дело с мужской и женской анергией внутри себя. На индивидуальном уровне, конечно, тоже происходит эта борьба между мужской и женской энергиями. Все, что происходит на коллективном уровне, отражается на индивидуальном. Для иллюстрации важности баланса между мужским и женским на индивидуальном уровне я буду говорить об энергетических центрах, которые есть в каждом человеке, которые также называются чакрами. Существует 7 чакр, сейчас известных вам, расположенных вдоль позвоночника от основания до макушки головы. Я коротко пройду по всем чакрам, чтобы показать, как каждая из них характеризуется преимущественно мужским или женским типом энергии.





Чакра основания позвоночника – это энергетический центр, соединяющий вас с Землей. Энергия этой чакры достигает Земли и позволяет вам проявлять вашу душевную энергию в физической форме, на плотном, материальном уровне реальности. С точки зрения типа манифестации энергии, вы можете назвать ее преимущественно мужской чакрой. Чакра никогда полностью не бывает мужской или женской, но единственное, что можно сказать, что мужская энергия превалирует в ней. Вторая чакра называется сексуально – творческой и это центр чувств. Этот центр позволяет вам переживать эмоции, смену настроений, короче говоря, все взлеты и падения эмоциональной жизни. Это воспринимающий центр. Вот почему я называю его женским центром, чакрой, в которой доминирует женская энергия. Теперь посмотрим на третью чакру также называемую солнечным сплетением: центр действия и созидания. Это центр, с помощью которого возможно и достигается проявление энергии в физической реальности.


4907394_wMs4zVZncIo (604x237, 33Kb)



 



AKCIJA SIDKA 65% — http://u.to/s6wICw



https://vk.com/podagra_lechenie




Вы можете сравнить его с солнцем, испускающим лучи и энергию желтого солнечного света. В солнечном сплетении ваши внутренние мотивы и побуждения трансформируются во внешние проявления. Это чакра действия и выхода вовне. Здесь также место расположения эго в значении земной личности, без всяких отрицательных значений слова эго. Преобладающая энергия – мужская. Сейчас я продолжаю движение в сердечную чакру. Это также центр восприятия, как и сексуальная чакра. Особенность его в соединении различных потоков энергии. Это центр, в котором встречаются земля и небеса, и который соединяет три верхние и три нижние чакры. Сердце может быть мостом между умом (голова) и эмоциями (живот).




?

Log in

No account? Create an account