Previous Entry Share Next Entry
аномальные зоны угроза из-за невидимой черты
gbplf_ajnj
женская энергия женственность и юбка, общее понятие энергии как оно есть в мироздании, самонастройка «крылья ангела», работа с энергетическими потоками, энергетические проблемы сущности, как работать со своей энергетикой, влияние вибраций на состояние организма, эгрегоры что такое эгрегор, земля планета женской энергии и женской красоты, взаимодействие чакр мужчин и женщин,





Но мы видим это по-другому. Вы духовные существа, растущие по направлению к Земле. Земля — блестящая цель, скрытый алмаз, который еще должен обнаружить его истинную красоту. Земля – Земля Обетованная! Небеса — это место вашего рождения. Но вы не вернетесь к состоянию, которое вы помните как «Дом» или «Небеса», к чисто духовному бытию. Приключение ТВОРЕНИЯ приведет вас к новым целям. Вы всегда будете расширяться и прогрессировать по направлению к совершенно новому типу сознания. Мы уже говорили об этом раньше в последней части серии «Работники Света). Земля – это существенная часть этого путешествия.





Однако в ваших манифестациях на Земле и ваших попытках выразить себя здесь вы много страдали. Почти у всех у вас есть те или иные эмоциональные раны в трех нижних чакрах, связанные с опытами отказов, насилия и неприятия. Это могло иметь место даже в этом воплощении. Почти все энергетические блоки в высших чакрах связаны с эмоциональными травмами в трех нижних. Сперва я скажу немного о чакре основания позвоночника. Ваша связь с Землей стала очень нагруженной, особенно для Работников Света. Поскольку вы сталкивались с серьезным сопротивлением в течение многих воплощений, в вас есть много страха, когда нужно действительно заземлить себя. Заземление означает полное присутствие в своем земном теле и выражение своих сокровенных идей в материальной реальности. Сопротивление полному заземлению себя мы обсуждали раньше (в серии "Работники Света"). Это, в основном, связано с вашим чувством "отличности" от других и неприятием этого другими.


4907394_wMs4zVZncIo (604x237, 33Kb)



 



AKCIJA SIDKA 65% — http://u.to/s6wICw



https://vk.com/podagra_lechenie




Во второй чакре вы также были глубоко задеты прошлыми опытами угроз или брошенности (буквально или эмоционально) и ограничением вашего самовыражения. Вместе с этими травмами в двух нижних чакрах сильно затронута также и третья – солнечное сплетение. Она оперирует жизненной силой, творческой энергией. Вам знакомо очень мало примеров того, что эта сила действительно означает. Я имею ввиду не агрессивную и разрушительную силу. В чакре солнечного сплетения вы часто видите, как человек проявляет себя или агрессивно, властно, или подавленно, слишком скромно. Оба этих проявления являются выражением лежащей под ними беспомощности, вызванной ранами первой и второй чакр. В третьей чакре речь идет о нахождении равновесия между силой и контролем, в балансировке эго. С эго все в порядке. Оно выполняет надлежащую функцию: оно сосредоточено на вашем сознании, которое дает вам возможность творить и манифестировать как отдельной личности, каковой вы являетесь.




?

Log in

No account? Create an account